スパークリングワインと小豆の食べ合わせを楽しみ会

7月16日(日)12:30~15:00

スパークリングワインはと小豆はあうの?

スパークリングワインとあんこはあうの?

 

そう、チラとでも思うあなた、非是お越しいただいて口にいれてみてくださいね。

 

ワイン選定と食べ合わせメニューのおすすめは、ワインアドバイザーでまた小豆料理に詳しい岡田尚子さん。ワインの解説もしていただきます。

 

また小豆の和菓子をこよなく愛しておられる、和菓子処「みなもと」のご主人、岩崎様にゲストスピーカーとしてお越しいただき。「小豆と砂糖」というテーマでお話しいただく予定です

 

 

 参加費 5千円

問い合わせ、申し込みは

AZUKI編集部 運営 みかんぐみ株式会社

本社 藤沢市遠藤89-A 担当 和田美香

wada@azuki.tokyo

 

http://www.azuki.tokyo/