【秋分の日   発酵CAFE】
9月23日(土・祝)

地元湘南で採れる有機野菜と発酵食品、発酵調味料でカラダとココロのリフレッシュ。

味噌、醤油麦麹、塩麹、甘酒(ノンアルコール)などを使ったお料理と
季節のお野菜を中心に「まごわやさしい」バランスコースでお料理を提供します。
グルテンフリーのデザート付きです。

※食材、メニューの内容は、入荷、季節によって変わります。

【時間】 ★ランチ:11:30~15:00(ランチプレート)
     ★ディナー:17:30-18:00~20:00

【料金】 ランチプレート デザート付き   ¥1,500
    ディナーコース デザートプレート付き  ¥3500

Facebookページへ

【料理人】田島 加奈子 

【予約・問い合わせ】happy.blue.dragon1125@gmail.com